注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资源学院学生党员工作站

————杏二学生党员工作站

 
 
 

日志

 
 

党建带团建,共建和谐资源  

2012-04-05 17:40:57|  分类: 院内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月9日晚七点,我院“加强党建带团建,喜迎建团九十周年”党团干部工作交流会在资源楼B401召开。11级辅导员郑德志,党员工作站站长周永杰以及团委副书记赵斌携党员工作站的各位党员和团委的各个部长参加了此次会议。

会议开始,郑老师首先发言,他指出,在以往的工作中,党员同志们确实展现了 他们作为党员所拥有的责任感和使命感,起到了带头的作用。相比较党员,由于团员基数比较大,也没有像党员那样经过党课的教育,团员的责任感和使命感并不强,所以此次加强党建带团建的工作开展是十分必要的。针对郑老师提出的问题,党员工作站和团委在协商下,策划了一系列的活动。其中有比较正式的党团干部培训会,09级党支部与11级团支书结对,班内党团员结对,还有比较轻松愉快的“青春之歌”文艺表演,以及团员民主生活会。会议接近尾声,在座的党员和团员踊跃发言,提出了一条条有利于发展党员和团员的建议。

成为一名党员无疑是值得自豪的,当在淮海纪念塔前宣誓的时候,你能感受到那是多么的神圣。但是,作为一名团员,也该提高自己的责任感和使命感,为这个社会贡献自己的一份力量。党员、团员都一样,只要做好自己的本职工作,无疑都是成功的。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017