注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资源学院学生党员工作站

————杏二学生党员工作站

 
 
 

日志

 
 

资源学院09级第一党支部第一次民主生活会成功召开  

2011-10-23 21:54:42|  分类: 党员工作站活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资源学院09级第一党支部第一次民主生活会成功召开

10月20日晚9点,资源学院第一小组党员在学生党员工作站办公室召开第一次民主生活会。党支部所有成员参加了此次民主生活会。会议由党支部书记张丁阳同学主持。

主持人张丁阳同学首先介绍了这次会议要讨论的五个议题。议题之一、二分别是关于辛亥革命的历史意义和“天宫一号”成功发射的背后感想,张丁阳、张强、王好龙等同学发表观点,他们肯定了辛亥革命成功的同时也阐述了一些不足的方面;解德录同学对议题三:对中越两国最近签订的《中越联合声明》发表了观点,他说:“越南坚决反对台独支持一个中国原则的态度对中国统一事业有极大的帮助,中国当今处于发展初期,不能轻易发动战争,那样只会给国家和人民带来经济损失和人力伤亡。我们应努力同其他国家搞好关系,并不断发展自己,增强综合国力。”近日,中国13名船员在泰国惨遭杀害,针对这一强烈侮辱我们岂能不管。李鑫同学认为泰国惨案的发生说明中国在发展中仍存在一些问题,中国应妥善处理各种复杂问题,严格查明事实真相;同时中国也应该注重细节问题,为金三角的贸易采取一定的保护措施。最近染色馒头、水果增大增甜剂又引起关注,最后,党支部成员就食品安全问题展开讨论。罗小龙同学也说了个人看法,他说:食品安全问题从根本上讲是诚信问题,这样问题的出现说明中国还有很多公民缺乏诚信。这次会议中各成员都积极参与主题的讨论,会议气氛十分融洽。

这次会议让我们对辛亥革命的历史背景和意义有了更加深入的了解,并当今的社会形势以及现在社会存在的问题有了更加深刻的认识,提升了党员们党性的修养。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017