注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资源学院学生党员工作站

————杏二学生党员工作站

 
 
 

日志

 
 

我院工作站办公室迎来各学院学生党员工作站站长走访观察  

2011-10-23 21:48:06|  分类: 院内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应校学生党员工作站总站的要求,各院党员工作站站长集体到各院工作站办公室一一走访观察,并给各站办公室进行打分、评比。10月15日下午三点,校学生党员工作站总站主席团成员带领各学院工作站站长开始对我院工作站办公室进行考察。

我院院学生党员工作站站长周永杰带领着校工作站主席团和各学院工作站站长来到资源学院学生党员工作站办公室。周永杰就办公室的内容和布置情况给大家做了详细介绍,并把工作站的部门安排、部门工作性质以及各部门之间如何进行协调工作给予了汇报讲解。同时,周永杰对校工作站主席团和各院站长向我院站长询问的一些关工作站的其他情况给予了详细的解释说明。校学生党员工作站总站主席团成员及各学院工作站站长纷纷对我院学生党员工作站办公室布置和工作安排表示赞赏。

通过此次考察,各学院学生党员工作对彼此的运行情况和工作站办公室的布置情况有了整体的了解,促进了学校各学院工作站的交流配合,为接下来学校党建工作的开展奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017