注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资源学院学生党员工作站

————杏二学生党员工作站

 
 
 

日志

 
 

我院09党支部召开决议会  

2011-04-13 16:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我院09党支部召开决议会

 

3月31日晚7:00,我院09党支部在资源楼A605召开党员、预备党员决议大会。我院09党支部书记兼09级辅导员潘海洋老师出席了决议会,我院09党支部正式党员、预备党员、待转预备的发展对象参加了决议会。决议会由09支部副书记周永杰同学主持,09支部组织委员王赞扬同学记录。

决议会分为两个部分:预备党员转正决议,发展对象转预备决议。首先预备党员转正分为五个环节:联系人宣读待转正的预备党员的群众调查意见;该同学陈述自己在预备期一年内的进步与提高;熟悉该同学的同志给该同学提出意见和建议;该同学对同志们给其提出的缺点表态;正式党员举手表决。随后,发展对象转为预备党员,分为四个环节:联系人宣读待转预备的发展对象的群众调查意见;熟悉该同学的同志对其提出意见和建议;该同学汇报自己的思想、学习、工作、生活等方面的变化;正式党员举手表决。本次决议会共有14名同志转为正式党员、20名同志转为预备党员。

会上,潘海洋老师作总结讲话。他指出,成为党员、预备党员并不是一个终结,而是一个新的开始。党员是学生中的代表,应该不断要求和督促自己,保持优秀。

我院09党支部召开决议会 - 资源学生党员工作站 - 资源学院学生党员工作站

          决议会现场

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017