注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资源学院学生党员工作站

————杏二学生党员工作站

 
 
 

日志

 
 

我院10级党支部第二次民主生活会顺利召开  

2011-12-01 20:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1126日晚7点,我院10级党支部2011-2012学年第二次民主生活会在资源楼C307会议室顺利召开。10级党支部副书记李景贵老师以及10级所有党员和预备党员参加了此次会议。本次会议由10级党员陈江湛同学主持。

会上,陈江湛给大家介绍了此次会议的议题内容,并集体确定议题,讨论“11.16”重大交通事故和我校食堂罢餐两个事件。然后,各班的党员都踊跃发言就此事阐述自己的观点。对于“11.16”重大交通事故,李叶朋同学对中外校车做了比较,指出国内校车的安全隐患,并提出建议;马文冠同学做了责任分析,并提出意见要加强立法建设。对于食堂罢餐,陈江湛同学提出意见:学生应保持理性,提高法律意识,学生党员要明确责任;李政男同学做了精辟发言,他说:“作为一名党员,我们一定要加强反思,要学会透过现象看清事件的本质”最后,李景贵老师对此次民主生活会进行了总结,他强调了召开民主生活会的重要意义,并要求学生党员们要实事求是,不跟风,理性看待社会现象,平时要加强自我反思,增强党性修养,搞好专业和理论学习。党员们激烈的讨论进行了两个半小时,会议室里接连响起了30多次掌声,会议气氛十分融洽。

通过此次会议各位党员对“11.16”重大交通事故和我校食堂罢餐两个事件有了更加全面的认识,同时坚定了做好榜样和带头作用的信念,对我院10级党建工作的进展具有很好的促进作用。

会议现场

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017