注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资源学院学生党员工作站

————杏二学生党员工作站

 
 
 

日志

 
 

党员工作站全体成员淮海战役纪念塔集体宣誓  

2011-12-15 16:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凛冽的寒风,挡不住党员们内心的激情。12月10日早九点,我院学生09、10和11级预备党员来到了淮海战役纪念塔前入党宣誓,回顾红色革命历史,展现当代学生党员的优良风貌。

早晨7点半,党员工作站全体成员在我校二食堂门口集合完毕,在党建协助部负责人的带领下乘车前往淮海战役纪念塔。

9点整,宣誓正式开始。首先马文冠、李骏、张富昌、玉博四名同志手执党旗面向同学,由马丙乾同志领誓,全体同志进行宣誓。宣誓结束后,马通等优秀等优秀党员代表进行发言。随后,同学们在解说员的讲解下参观了淮海战役纪念塔和淮海战役纪念馆。参观过程中,同学们都极其认真的观看革命先烈留下的光荣事迹,还不停的合影留念。

本次活动目的在于回顾红色革命历史,展现当代党员党性,加强当代大学生的爱国意识和集体主义精神,以实际行动争做优秀共产党员。同时,进一步弘扬廉政文化,发扬大学生党员优良作风,增加学生党员的责任感和使命感,时刻以一名优秀党员的标准要求自己。

通过本次淮海战役纪念塔集体宣誓活动,增强了预备党员入党的神圣感与责任感,使党员在日常的学习和生活中自我激励、自我挖掘潜能、提升思想意识,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017