注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资源学院学生党员工作站

————杏二学生党员工作站

 
 
 

日志

 
 

资源党员工作站办公室值班守则  

2009-05-21 13:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.主管值班的站务委员要在值班时间按时开门。

2.值班党员应穿着整洁、得体,佩戴统一胸牌,注意形象仪表。

3.值班党员不得在办公室进行娱乐或体育活动,不得嬉戏打闹。

4.值班期间办公室窗帘要拉开,接受同学的监督。

5.值班党员要坐在指定值班座席上,并摆放好“值班党员”席卡。

6.值班党员要保持好办公室内的卫生,不得吃瓜子、橘子等带皮壳的食物。

7. 工作人员在值班的过程中,待人接物注意礼节,说话要和气,妥善的处理常见的生活问题。

8.值班党员要整理好办公室书报刊及公共物品,保证公共财物不丢失。

9.值班期间要保证办公室不断人,交接班时要等下一班党员到来方可离开,否则造成的后果由上一班党员承担。

10.值班结束以后注意整理一下办公室的卫生。

11.工作人员当和睦友善的一起工作,语言举止注意礼貌,请不要把自己的情绪带到工作中,给他人带来不便,应对自己负责,对别人负责,对工作负责。

12.值班人员要保管好党员工作站的钥匙,不得随意外借。

13.若遇到疑难问题应及时上报,遇突发事件按《突发事件应急预案》处理。

                                                                                                                       资源党员工作站站务委员会

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017